За что боролись???

Idalgo
История замедлив маятника  ход,
Забила в колокол печальный,
На Украине весь честной народ
Поднялся на земле многострадальной.

Анархия в стране нарушила порядок,
Раскрасив нацию в различные цвета,
Вселив повсюду хаос  и упадок
Бандиты рвутся к власти на места.

Подлой рукой, под лозунгом красивым
Наобещав слепцам фальшивых благ,
Украли Украину у России
И завели всех в нищету и крах.

Оставшись в дураках все ищут виноватых
А у холопов вновь чубы трещат,
И брат с оружием опять идёт на брата,
Все заново, как сотню лет назад.

Избрали президента с лживой маской,
Того, что грабил всегда массы,
Он всех покрасил рыжей краской,
С трибун изображая Фантомаса.

Но верим мы что луч пробьётся,
И обойдёт нас стороной беда,
Свободы флаг над Родиной взовьётся!
Укажет путь счастливая звезда!!!