Вид из окна

Ленжнэ
Вид из окна.
Весна.
Детки.
Карусели.
Конфетки.
Мамы молоды.

Вид из окна.
Лето.
Дети.
Волны,
Воды,
Пиво с солодом.


Вид из окна.
Осень.
Дети.
Портфели,
Ранцы,
Занятия в школах.

Вид из окна.
Зима.
Люди.
Заботы.
Елки.
Крутится молох…