Стрекоза, или Немного оптимизма

Шенна Дайр
Смотрите на небо, теперь закрывайте глаза,
представьте себе, что по небу летит стрекоза,
себя принимает за быстрый большой самолет,
смеется и песенку громко об этом поет.
И пусть она меньше, чем даже осиновый лист,
зато не угонит ее никакой террорист.