Психика дождей Бунинское настроение

Amsterdam
Тропическая смерть ничем не лучше
Трагических уходов a la West
Остатки кофе да кофейной гущи
Дадут понять, что в этой жизни best.

Бесполость логик и типичность храмов
Все мучат одиночеством народ.
Унылость жизни: радугой бальзамов
Пытаюсь заменить я пустоши свобод.

Написано молитву мини-Будде
Прославлено пророчество в веках:
Когда не станет в мире веры в чудо,
Останется лишь вера в чистый страх.

И все в пути разломанная цельность.
И нету дела ей до психики дождей.
Когда уйдет из нашей жизни ревность,
Нас вновь найдут средь темноты аллей…