Любовь существует

Галя Старусева
Любовь СУЩЕСТВУЕТ
Я вижу
Я знаю
Я чувствую -
Как изнутри выгораю!!!
Как я умираю,
Чтоб вновь возродится,
Мне ночью от грохота сердца не спится,
А утром от солнца туман не спасает
И воздуха мне никогда не хватает…
Я думала –
Это забавно и мило  - любить,
Я считала, что раньше любила.
Я думала – это легко и покойно – любить,
Я не знала, что мне будет больно.
Любить – я считала – чудесно и сладко,
А я полюбила в нем все, без остатка.
Плохое, хорошее ли замечаю – я таю,
Я все от него принимаю.
И я не могу на него надышаться,
И я не хочу от него отказаться.
Я плачу с улыбкой, смеюсь со слезами
И не замечаю земли под ногами.
И все, ничего уже мне не исправить
Мне больно, как я не могла и представить
Я счастлива, больше, чем даже хотела -
Я словно ползла, а потом – полетела.
Теперь, когда небо под ноги бросаю,
Я знаю, я чувствую то, что живая!
Ничто никогда в этой хрупкой вселенной
Мои до сих пор не сжигало вены!
Ничто меня прежде так не задевало!
И я никогда еще так не писала!
Я бога молю,
Когда прячется солнце:
- Спаси,
Если сердце мое разобьется
Дай силы,
Чтобы в этой любви не сломаться.
Дай воли
Ни разу ему не признаться.
Бог слышит молитвы мои и бывает -
Он мне помогает
И все совпадает.