Макбетт

Оригинальная Банальность
С усильем за собой захлопну двери
Оставив позади вой алчной толпы
С ее нелепым верю и не верю
И вновь начну себя из пустоты

Из пота, из небытия, из слез и сожалений
Из крови, из надежд, из театральных поз
Из сил последних, вечности, мгновений -
От пальцев ног до кончиков волос -

Немногого того, что мне еще осталось
По капле как по камню возводить
Сквозь боль, страх самого себя, усталость
Когда, отмеренная, будет рваться нить

Когда под долотом мои черты проступят сквозь гранит
Тогда я буду.
Предан.
И.
Убит.