Дурацкие мысли...

Обормот
Да, жизнь пройти-не поле перейти,
уже полтинник втихаря подкрался...
И продолжаю я по ней "грести"
и вроде бы пока не задолбался...

Но, в бороде-порядком седины
и старость мне в глаза глядит сурово...
Эх, средний возраст-кризисы одни,
вот был бы шанс начать мне всё поновой!

Не впадлу мне упасть пред Богом ниц,
произнеся в молитве это слово...
Начать бы мне от батиных яиц,
переписав всё набело, AB OVO...