Без ответа на вопрос

Екатерина Беркут
Почему любовь не каждому дана?

Вопрос простой. Ответа - нет...
Ждала, пыталась, узнавала...
Никто не мог "родить" ответ,
И даже звездочка молчала.
...............................

И та тишина меня ранила в кровь
Я не согласилась с молчаньем.
Металась, творила, искала любовь.
Нашла. Успокоилась. С чаем:))