Не касайся ты Святого! о фанатизме и Любви

Екатерина Беркут
"Не касайся ты Святого!"
Пенилась пена у рта...
Снова, и снова, и снова
Жизнь без Святого пуста...

Если иметь не Святое,
То для чего ТО иметь?
Такое родное, родное
Сметь или не сметь?

Я смею касаться Святого!
И я разрешу себе
Иметь его снова и снова
В своей бесконечной судьбе...