А сейчас Мне Тебя не хватает

Дмитрий Тропин
А Сейчас Мне Тебя не хватает.....
На ресницах снег каплями тает...
Только Так никогда не бывает.....
Что Душа навсегда отпускает.....

Снова Сердце .....стремится к Тебе....
Боль в груди, но уВерен вновь в Дне...
Словно Ангел пришла Ты из Вне
Мотыльком прилетая ко Мне


И Я Вновь поднимаю .... бокал....
И до дна его выпиваю.....
Нежной Ночью Тебя обнимаю...
Таю в страстных объятиях....т а ю........

Только Ты не сказала  "прощай...."
Да и Я не ответил  "Пока......."
Да , Я Жду... "до Свиданья , до Встречи..".
Как теперь нелегко ...Без Тебя...........

Эта Ночь...НовоГодних огней...
Не собрать сразу нужных всех слов....
Что б сказать Тебе , глядя в глаза...
Слово ..главное - Это ... "Любовь"

А сейчас Я могу подарить
Этот Мир - он у ног, для Тебя....
Это Все , что Могу Я отдать....
Удержи..не пускай Меня....


...И покрывало Января...укрыли слезы...
...И на губах растаяли..... снежинки....
...И замирает ночь..в объятъях Рождества
...Лед...расстопили мы... Любви две ..половинки...

 
(Посвящается Эльзе, очень дорогому для Меня Человеку и
Всем, Кто Верит и Ждет...)