Ты не знал

Просто Саша
и падал снег: на город, на прохожих.
светилась ночь от ярких фонарей,
и ты не знал, что ты всего дороже,
и ты не знал, что ты всего нужней.

летели числа, дни, года. недели
стремились за холодным январём,
а мы с тобой не научились верить.
бессмертны cны - мы всё переживём.

a голос твой как прежде, сушит губы
и снег заносит город. до зари
багровое тепло в ладонях. утро.
как жаль, что мы с тобой обречены.