Начало

Naiv
Со звезды начинается ночь
Под огонь новогодних гирлянд.
Для любви – все сомнения прочь –
Нужен только единственный взгляд.

И в глазах отраженьем луны
Загорится от ветра слеза,
Словно сольное эхо струны –
Будет чувствами душу терзать.

А потом, всем ветрам вопреки,
Мы услышим негромко – "люблю",
И сыграем в четыре руки
На любимой тропе Лунный блюз.

Со звезды начинается ночь.
Для любви - только пристальный взгляд,
И немножечко может помочь
В эту ночь карнавальный наряд.