* Неновогодность*

Пьерлуиджи Рагацци
            Настроение – ни к чёрту…
            Слава Богу, канул в лету
            Год две тысячи четвёртый –
            Переломный,
            Перегретый,

            Полный с виду незнакомых
            Пертурбаций,
            Революций.
            …У кого-то переломы
            Эти быстро не срастутся…

            И среди бесцветно разных
            Лет, не портивших обедни,
            Он один –
            Такой прекрасный,
            Он один –
            Такой последний…