Моё имя сокрыто от всех за печатью печали

Д Айнеко И.
Моё имя сокрыто от всех за печатью печали
Мы так долго играли с огнём, мы себя проиграли,
Тихий голос в ночи имена наши больше не шепчет,
Нас запомнил гранит, но от этого, право, не легче.

Мы идём по дорогам смешным, по лесам окаянным,
Мы идём до небес, увязая по пояс в грязи,
Мы идём, мы пьяны, о, как много прощается пьяным!
Нас калёной стрелой Люцифер не спешит поразить

В этой жуткой тайге умирали не раз мы доселе,
Но ни разу мы не были так от неё далеки,
Нам под ноги ковёр из листвы лес дремучий постелит,
И шаги наших ног в тишине непривычно легки

Моё сердце гоняет по венам этиловый спирт,
Режу вены и пью, тем живу, и затеявши флирт
Никогда не стремлюсь предавать себя ради желаний
На спине портачки всевозможных высоких воззваний.

Этот мир не для тех, кто украл свою душу обратно
Талый снег обнажает ужасные раны в земле,
На лице её шрамы от доблестных подвигов ратных,
Они мягко стирают друг друга с течением лет.

Эта жизнь так проста, с каждым днём ею жить всё противней,
Если руки поднять, то до неба не так далеко,
С каждым годом собаки вокруг нас рычат агрессивней,
И менять что - то даже в себе нам отнюдь не легко.

Мои руки марают бумагу, бумага молчит,
Сколко слёз в этих строчках и боли, как мрака в ночи,
Затевающим ссоры полезней в тени оставаться,
Мы же все на виду, нам отсюда, увы, не съебаться