Шуршащий шелк, сжимающий твой бюст...

Абрис
Шуршащий шелк, сжимающий твой бюст,
отстегнут и отброшен к ножке стула.
Влюбленных пальцев разминанья хруст.
Ты томно темнотой зрачков взглянула.

Отпущены запретов тормоза.
Теченье ночи приглушило звуки.
Движенья жаркие. Гроза гремит в сердцах.
Неистовы и ненасытны змеи-руки.

Твое «хочу», вмененное губам.
И первый пот с луной рождает блики.
Пир трения, приятного телам
за миг до перехода в вскрики.

11.01.05