Самоуверенное

Пащенко Анастасия
Я пространственно-вр'еменная
Выхожу из подъезда
Подвалом беременная.
Для кого-то пупсик, для кого-то немереная,
Никогда не намеренная
Неизмеренная
Опровергнутая
Проверенная,
Юристом заверенная.
Я заОконная, заДверная
заСтенная,
незаконная, неверная
нервная.
А для тебя я просто
Самоуверенная…