Просто юностью болею...

Жени
Ночь светит,
Утро будит.
В свете – темень
Не разбудит.

Солнце – холод,
Лёд – и жарко.
В сердце голод –
Мне не жалко.

Чушь приходит,
Я темнею...
Просто юностью
Болею…

8 янв 2005г