когда молчит эфир...

Наталья Феофанова
я так хочу быть там  где ты
где звон колоколов
но  это только лишь мечты
моих безбрежных снов
моих желаний в тишине
когда молчит эфир
и капелька вина на дне
мне открывает мир
иных флюид
я не пьяна
но я пьяна тобой
ласкает негою волна
шумит песком прибой
и оживает эферик
он легок и красив
а в нем светящийся твой лик
и чувств во мне прилив
я так хочу быть там  где ты
где звон колоколов
но  это только лишь мечты
моих безбрежных снов