Ханжество

Бенечка Самолетиков
"Тебе жить лучше там, где Нил –
Красива ты, как крокодил.
На, гинеколог, посмотри,
Что там хорошего внутри".

Но появился тут эстет
Есть у него на все ответ:
Сказал брезгливо: «Вашу мать!
Что здесь хорошего искать?»

А правда жизни в том и состоит –
Все люди любят, что погорячее,
Но редко кто об этом говорит,
Скромнее, бля, скромнее…

Он целовал ее в засос
И между ног испачкал нос…
Куда же нам деваться –
Все пачкается, братцы.

А, может, лучше про минет,
Но тот же долбаный эстет
Кричит – ни днем, ни ночью
Об этом знать не хочет.

А правда жизни в том и состоит –
Все люди любят, что погорячее,
Но редко кто об этом говорит,
Скромнее, бля, скромнее…

Эстет в полночной темноте
В своей ужасен наготе,
И выдает такое,
Что лучше и не стоит.

Но утром свой накинуф фрак,
Он поучает нас, дурак,
Про то, про се, про это,
Про чувства без минета.

А правда жизни в том и состоит –
Все люди любят, что погорячее,
Но редко кто об этом говорит,
Скромнее, бля, скромнее…