Всё просто

Дийна
"Даже в тёмные времена
можно быть счастливым,
если не забывать
обращаться к свету"

профессор Дамблдор
****************************************

Всё очень просто, всё предельно просто -
Довериться любви и красоте
И с нежной феей маленького роста,
Обнявшись, изваляться в чистоте

Сугробов и заливистого смеха...
Лесов сибирских тронуть тишину
Осколками блуждающего эха,
Вдохнуть покой и полюбить Луну...

Сцепиться лыжами с горой, с адреналином,
В морозный воздух врезаться лицом,
Чтоб разомлеть потом перед камином
И стать себе началом и концом...

Пустить по кругу добрую гитару,
Извлечь тепла душевного экстракт
Из недр уставших под мотивчик старый...
Жизнь хороша, ребята. Это факт.