Невероятное

Екатерина Беркут
Я помню себя, когда я решила родиться у своих мамы и папы. Вокруг была приятная синь. Я смотрела на своих молодых и красивых родителей... Как же они любят друг друга!  Они лежали на тесной кровати с металлической сеткой, обнимались и улыбались друг другу. И была какая-то волшебная уверенность в этих улыбках!
"Очень чистые и преданые друг другу влюбленные. Стану их дочерью", - подумала я.
И стала.
И за долгие годы ни разу не пожалела об этом...