Кобра-кобра

Ну Попс
однажды я кобру увидел в газете
а дальше я кобру увидел подъезде
она на меня посмотрела сердито
метнулась чтоб цапнуть меня за нагу

но кобра обидно взяла промахнулась
и зубом в радиатор с размаху втыкнулась!