Ты как всегда вовремя...

Милая Маша
Ко мне без еды нельзя,
Ты же знаешь…
Холодильник пуст почти.
Мышь умерла …
Кинза ее доконала,
Она, как я, не любит личи.
Наверно повесилась, глупая,
Она же не знала,
Что можно не есть, если пить,
Или если любить.
Пару дней не дождалась шоколада,
Ты как всегда вовремя,
Раз в пол года,
Чтобы разбудить.