вспоминаю...

Таська Ижевская
Кружат черные снежинки
И не тают на ладошке...
Почему мы вдруг чужие?
Кто ответит? Кто поможет?

Сердце бьется неритмично
Вспоминаю твои руки...
Почему ты безразличен?
Ты страдаешь от разлуки?

Отчего на сердце мука?
Как мне дальше жить не знаю...
Вспоминаю твои руки
И улыбку вспоминаю...