Зеркало

Таська Ижевская
Нет меня. Никогда не было
И не будет уже в будущем
Я всего лишь кривое зеркало
Отраженье страстей бушующих.

Просто образ - без выражения
За улыбкой - пустые сущности,
Равнодушное отражение
Настоящего или будущего.

Боли нет, и не будет повода,
Веры нет, только гладь зеркальная.
Равнодушие стен города
Не разрушит слеза хрустальная.

Я всего лишь кривое зеркало
Просто образ - без выражения,
Нет меня. Никогда не было.
Что вы видите? - Отражение!