Одиночество

Таська Ижевская
Я в невесомости,
В грёзах из сна.
Словно в пророчестве
Светит луна,
Вновь одиночества
Жуткие сны.
Я собираю
Осколки мечты.
Прахом развеялся
Горький туман,
Правда смешалась
И подлый обман.
Боль растворилась
В любви до конца,
Но снова за маской
Не видно лица.
А Дьявол смеётся,
Разжегши огонь
И каплями яда -
Слова на ладонь.
Безумные мысли
И холод и жар,
Под пеплом холодным
Таится пожар.
А в сердце разбитом -
Осколки мечты
И лишь одиночества
Горькие сны.