В мыслях моих разброд...

Таська Ижевская
В мыслях моих разброд
В чувствах моих разлад
Делаю шаг вперед
И тут же бегу назад.

Желтой луны печать,
Как приговор небес.
Мне было нужно знать
Ангел ты или Бес.

Верила до конца,
Что ты предначертан мне
Видела тень лица
В ярком, волшебном сне.

В храме твоей души
Я обрела покой,
Невыносимо жить
С радостью через боль.

В ярком сиянии дня,
В музыке тонких струн
Вновь растворяюсь я
Тысячей желтых лун.