Сердце друга

Таська Ижевская
У бессонницы ночь выменяв
Я приветствую осень в городе
В сизых лужах, в оправе инея,
Серый месяц дрожит от холода.

Я из памяти выну бережно
Драгоценное мысли крошево,
Душу снова затопит нежностью
Унеся мои мысли в прошлое.

Я не знаю, чему обязана
В чем была же моя заслуга?
Только памятью, крепко связано
Мое сердце и сердце друга.

Много было дорог пройдено
Через штиль и седую вьюгу,
Но горит, сквозь года, золотом
Для меня огонь в сердце друга.

И не нужно нам слов сказанных,
Лишь душа засияет светом
От того, что навеки связано
Сердце друга с моим сердцем.

Посвящается моей лучшей подруге - Александре Антроповой.