Ожиданием день полон

Таська Ижевская
Ожиданием день полон,
Ощущением светлых мыслей,
Зшифрованых чувств, словом,
Наполнения смыслом жизни.

Я сегодня расправлю крылья
И рванусь в небеса святые!
Это – сердце кричит от счастья.
Это – скорость, моя стихия.

Это просто моя дорога
Жизнью мне наполняет вены,
И бесценный подарок Бога -
Совершённые перемены.

На спидометре километры,
Этот путь я сама выбрала
И в Дороге найду ответы,
Что бы ни было, как бы не выпало.