Закономерности

Таська Ижевская
Все так слаженно, все построено,
Все так просто и сложно устроено,
Все отточено и отмеряно
До последней секунды измерено.

Жизнь идет и Земля вращается,
Что потеряно - возвращается,
Позабытое - снова вспомнится,
Что мечталось - всегда исполнится.

Все так просто и очень сложно.
Что закончено - вновь возможно,
Все так странно и так прекрасно,
Все так просто и все так ясно.

Так светло и во тьму опущено
То, что временем нам отпущено
И не выразить словом сказанным
Наши чувства - такие разные.

Нашу дружбу - такую крепкую,
Наше счастье - такое редкое,
Наши мысли и радость светлые,
Наши души навек бессмертные.

Все так просто вокруг устроено
Нами наша судьба построена,
Все что отдано - возвращается,
Люди любят - Земля вращается.