Сил больше нет

Таська Ижевская
Сил больше нет. Хватит.
В небе кружат вороны,
То ли сердце не плачет,
То ли от боли порвано.

Мысли текут тусклые,
Беды не хватает, что ли?
То ли в душе пусто,
То ли весь мир болен.

Застит глаза грязью,
Гляжу из подлобья, хмуро,
То ли кругом мрази,
То ли сама дура.