Как хорошо не знать...

Таська Ижевская
Как хорошо не знать, что есть душа
Как здорово проснуться на рассвете:
Готовить завтрак, улыбаться детям,
Идти по жизни ровно, не спеша.

Как просто жить на свете в полусне
Не думать, не искать другие смыслы,
Полу-любить, вполсилы думать мысли
И лишь слегка влюбляться по весне.

Не верить, что Судьба тебя ведет
И ликовать достигнутым успехам,
Смеяться только просто ради смеха,
Не видеть света средь земных забот.

Не ведая свободы пряный вкус,
Не чувствуя любви пьянящий запах,
Не знать мечты безудержной размаха
И не нести ответственности груз.

Сидеть на кухне, и весь мир ругая,
Варить борщи и заниматься домом.....
Как славно, что я с этим не знакома!
Спасибо, Господи за то, что я ДРУГАЯ!!!

P.S.
Неся ответственность за то, что говорю
Живя не так, как все другие люди
Я вижу смысл и знаю то, что будет.
За это все Тебя благодарю.