Пой гитара

Таська Ижевская
Пой гитара, рыдай, кричи
Плачь от боли в глухой ночи,
О любви и моих мечтах,
О реальность, разбитых снах.

Пой гитара, кричи и пой
Разбивая по нотам боль,
Разложив по аккордам страх,
Разогнав беспросветный мрак.

Пой гитара, рыдай, кричи -
Страсть и ярость сплелись в ночи.
Пой гитара, рыдай и плачь,
Моей любви нечаянный палач.