Два ангела

Таська Ижевская
Никто не узнает. Никто не услышит,
Как сердце свободой и радостью дышит,
Как душу врачует рифмованность слога
И бьется, как пульс, под ногами дорога.

И вьется, и манит, ведет за собою
И я понимаю – не спорят с Судьбою.
Бродячее сердце - подарок от Бога,
А в сердце одна лишь молитва – Дорога.

Пронизаны пылью Пространство и Время,
Закончились страхи, вражда и сомненья,
Подвластны Судьбе, гармоничны Природе
Два ангела мчатся навстречу Свободе.