Без надежды

Таська Ижевская
В пустоту одинокой комнаты,
В густоту, разломанной тьмы,
Я от боли кричу - шепотом
Без надежды, что слышишь ты.

Рассыпая в ночи безумие,
Зеркала, разбивая в крошево,
В наступающем полнолунии
Я не жду ничего хорошего.

Не волнуя сердец расколотых,
Исковерканных лунным светом,
Светлым бисером, в темной комнате
Лягут тени моих ответов.

В темноте одинокой комнаты,
В пустоте беспросветной тьмы,
Я тихонько молюсь, шепотом,
Без надежды, что слышишь ты