Твоя звезда

Листков А.Н.
 Зачем ушедшее тревожишь
 Счастливых дней не возвратишь
 Не станешь ярче и моложе
 Лишь жаром сердце опалишь
 Все в бездну кануло навечно
 Неодолима неба власть
 Твоя звезда на своде млечном
 Полоской света пронеслась...