Ламер Пушкин, ламер Белкин раз пришли на посиделки

Омагодан О
Эпиграф.
писюк повис,
и юзер то  потрахается  с мамкой,
то клаве жмет батоны исступленно,
в надежде снова связь восстановить.
(По материалам сетевого фольклора)

*****************

-Я на днях купил машину,
Накидал туда софтину,
А она в закате дня
Лоханулась у меня!

- Что случилося? What's up?
- Да паук какой-то, краб,
Таракан залез в систему,
Мне создав собой проблему,

Иль червяк винчестер гложет,
Память жесткую тревожит...
- Что червяк? Червяк - пустяк!
Вот когда железо - кряк,

Вот когда Кранты приходят,
Мать заскоками изводят,
Гибки диски изгибают
И, насильники, ломают

Силовые ейны части
Так, что дым идет из пасти,
Вот тогда - пришел гаплык!
Сливай воду, деньги - бздык!

... Вечер тихо шел к концу
И, хлебнувши по винцу,
Всяк пошел к себе домой.
Пушкин - к няне на постой,

Белкин - к Геле. Или к Мусе?...
Или к Тане? Уси-пуси,
Хто ж его теперь пойметь
У него коннекта вреть!!!

И теперь в режиме строгом,
Защищенном, недотрога,
(И теперь в режиме страха,
Защищенном, недотрахан,)
Белкин мается в сети...
Незадача, мать ети!