Ангел-хранитель

Tina
Я умирала. Ты ко мне пришел,
Двумя руками взял мою ладошку,
Сказал: "Держись! Все будет хорошо!"
И стал мечтать (конечно, понарошку)

О том, как мы уедем на Кавказ,
Поселимся у старого грузина,
(Веранда над обрывом примет нас)
Мы купим алычи на пять алтынов

И будем есть. И слушать, как прибой
Заигрывает с чайкой-альбатросом,
Рука в руке мы просидим с тобой,
Пока туман не превратится в росы.

Их много в Поти. И они поют,
Когда рассвет зарей приходит алой...
Я бредила, но знаю, ты был тут, -
Наутро жар пропал, как не бывало...