Тютчеву Ф. И

Юджин Папуша
.............................«Всесилен я и вместе слаб,
..............................Властитель я и вместе раб"
............................................Ф.И. Тютчев



Любовь Поэта не объять,
Своим аршином не измерить…
У ней особенная стать,
С ней можно только сердце сверить…