Надышалась

Елена Луканкина
НАДЫШАЛАСЬ…
Прощай и спасибо,
моя жизнь — бестолковая лестница,
шла так долго, хотела повеситься,
а жильцы в этом мне помогли бы.

НАПИСАЛАСЬ…
Стихи не зашиты,
по ночам в голове моей корчатся
и приходят в часы одиночества
палачами из собственной свиты.

НАУЧИЛАСЬ…
И знала — устану!
Я хочу быть на счастье голодною!
Потому и прощаюсь сегодня я,
завтра — поздно,
так пусть будет рано.
(12.01.05.)