Разговор

Ви Ко
- Привет, дорогая!
- Приветик, малыш!
- Ну как ты, родная?
Ты снова грустишь?
- Ну что ты, мой милый,
Я просто одна.
Скучаю, любимый,
Не сплю до темна!
- Я знаю что трудно,
Иначе нельзя!
Проснёшься ты утром –
Вспомни меня.
Я рядом, я близко –
В сердечке твоём.
Пойми, моя киска:
Мы вместе живём.
- Мы вместе? Ну что ты?
Разве забыл?
Не рядом теперь мы.
И ты разлюбил!
- Неправда, зайчонок!
Люблю тебя я!
Внутри моё сердце
Стучит для тебя!
Сейчас мы не рядом,
Не вместе пока,
Но это ведь временно,
Не навсегда!
- Может и прав ты,
А может, и нет.
Но я не давала
Безбрачья обет…
- Меня не дождёшься?
К другому уйдёшь?
- Ты скоро вернёшься?
- А ты меня ждёшь?
- Как будто не знаешь
Страданья мои!
Ты скоро вернёшься?
- А ты подожди!

24.04.2004 года
19:33