Сумасшедшая любовь пародия на стихотворение натальи патрацкой ус

Александр Сапожников
Она обидеть друга не хотела -
Плоть отдалась Морфею, приустав,
А у него и кисть давно вспотела,
И локтевой уже скрипит сустав.

Без ласк вскипают мерзкие проклятья.
Он дерзок, и как кость его "кунак",
Забыв про мать, отца, сестёр и братьев -
Все мысли его собраны в кулак.

Не по злобе сыграла дама шутку,
А у него съезжает кровли жесть.
Ему бы с горя не залезть на "утку",
Устроившись в палате номер шесть.