Зачем ты мучаешь меня... моё первое стихотворение

Ви Ко
Зачем ты мучаешь меня?
Ты безразличен, ну и ладно!
Свою любовь от всех храня,
Я убегаю от тебя.

Я не хочу тебя забыть,
Хочу избавиться от боли.
Но как, но как мне дальше жить?
С мечтами, с этою любовью.

Довериться хочу тебе, но не могу,
Не дашь надежды.
Я верю той своей мечте,
Я верю, будет всё как прежде.

Я верю, только веришь ты ли,
Что я смогу с тобой расстаться?
Но были, были, точно были
Те дни, в которых я хочу остаться.

2003 год, весна.

Что будет дальше? Я не знаю.
Известно это Богу одному.
Но помни: раз я убегаю,
Найдутся и причины этому.