Он ничего не обещал...

Ви Ко
Он ничего не обещал,
Она всего и не хотела;
Она болтала, он молчал;
Сдержать его она сумела.

Он уходя не попрощался,
В разлуке он не позвонил;
И друг её над ним смеялся;
Он ей обиду не простил…

7.11.2003 года