сарумино

Младен Пулек
*
рождают реку
созвездья росинок
утренний туман

*
еще жив карась
у Черной воды но ворон
выклевал глаза

~ ~ ~
Черная вода - р. Карасук

*
оставил год
накидку – соломенный
плащ Обезьяны