Кто видел счастье вечное?!

Дюков-Самарский Владимир
***   ***   ***


Знакомый жизненный расклад:
Измена изначальная,
Любви негаданный распад –
История банальная…

Я оказался за бортом –      
Сработало пророчество.    
Пока что так, а что потом?   
Лавина одиночества?          

Какое гулкое "пока" –               
Снаряд взрывной терпения…
Вердикт жесток "Наверняка!"
И требует смирения.

Стучит моторчик на износ
Смятения сердечного,
Не отвечает на вопрос –
"Кто видел счастье вечное?!"

***   ***   ***