*** Ожидание

Фрейя
Смеха задорного радостный звон,
лепета сладость…
Топает ножками крохотный гном --
Мамина радость.
Тянется ручками, в искорках глаз --
мир озорства.
День не изученный -- миг словно час…
Нежность сама…
Время замрет. За мечты-облака
Солнце зайдет.
Все это будет потом, а пока
Мама лишь ждет…
Ночь убаюкает звездной рекой,
Сказкой-пришельцем.
Мама тихонько своею рукой
слушает сердце…

12.01.05