в той душе

Кара-Димир
***************
святки нечисть по углам
той души что неприютна
мглисто стыло зло и мутно
и нарушен весь уклад
в той душе где нынче ад
 
даже черти очертели
и вцепились ведьмам в патлы
те кусаются как падлы
в своей дъявольской постели
кровь сосут из вурдалака
 
дед-упырь в тщедушном теле
притаился и заплакал
притомясь от канители
что накрыла стол-фуршет
в неприкаянной душе
 
только пятый угол светел
в этом диком бардаке
слышно как смеются дети
растворяясь в далеке --
 
в том краю медвяных рос
ждет их маленький Христос