Я играю на флейте

Олег Ивин
Я играю на флейте
В переходе метро.
Королевский звук лейся
По туннелю легко
Среди шумных прохожих,
В пряди тонких морщин,
Бризом нежным по коже
Поднимись до души,
А в душе камертон
Легких звуков, созвучий.
Если кто не влюблен,
То извольте Вам случай
С этой музыкой слиться,
В вихре танца уйти
И усталые лица,
Раздраженные лица
Красотою спасти.
Я играю на флейте
В переходе метро
Королевский звук лейся
По туннелю легко.