Хищник

Клеон
  Я - хищник, я рождён жить в камуфляже,
  Скрывать повадки, слившись с интерьером,
  На грызунов не реагировать и даже,
  С болонками изображать терьера.
 
  Я не охочусь на больных и слабых,
  Чутьём звериным в виртуальных клетках,
  Почувствовал смятение легавых
  Читающих оставленные метки.
 
  Я буду, куртуазен и несмел,
  Счастливо кланяться и избегать нажима,
  Но генетически хранит в себе предел
  Свирепой злобы, сжатая пружина.